2014年05月25日

「はじめての西洋野菜の手帖」にレシピ掲載

はじめての西洋野菜の手帖.jpg


お知らせです!

2014年6月3日発売のはじめての西洋野菜の手帖(メディア・パル)に私のレシピを掲載していただきました。

大型書店やセブンイレブンなどに置かれる予定です。

とってもうれしくて、発売が待ち遠しいです。

西洋野菜には、ルッコラ、ズッキーニ、ブロッコリー、カリフラワーなどおなじみのものから、
コールラビ、タラゴン、スイスチャード、ラディッキオ、コールラビ、セロリアック、エンダイブなど、まだあまりなじみのないものまで数多くのものがあります。

この本では、ハーブや様々な西洋野菜71種類を取り上げて、
その特徴や選び方、保存方法、育て方などの情報やレシピを掲載しています。

その中の1つに私のレシピを掲載していただきましたが、
ハーブを上手に料理に取り入れたいと常々思っていたところだったので、
他のページの情報もとても興味があり、6月3日の発売をとても楽しみにしています(*^^*)



ランキングに参加しています。下のバナーをクリックしてください。いつもありがとうございます。感謝です!
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

こちらもよろしくお願いします♪
recipe_blog_1.gif

☆温かいコメントをありがとうございます。コメント欄は確認後に表示させていただいております。「作ってみたよー」や感想など、コメントいただけるとうれしいです。お返事は、ブログをお持ちの方はそちらへ伺います。ブログをお持ちでない方にはこちらでお返事させていただきますね♪
(「はじめての西洋野菜の手帖」 )


posted by スミレコ at 10:14| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック